今曰消息:

《鬓边不是海棠红》热播,面对评论,制片人于正不淡定

2020-03-27 13:41:37   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  《鬓边不是海棠红》目前正在热播中,从播出的效果来看,反响还是很好的。尤其是作为一部年代剧,加入了很多的戏曲元素,非常有亮点。I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明、尹正和佘诗曼联袂演出,更是让这部剧未播先火,在网上的话题度非常高。不过制片人于正在看到粉丝留言后,他的表现就显得不淡定了。因为有粉丝为该剧打了一星,让他感到非常诧异。

  


  在他的心目中,为该剧打一星,是不合适的。于是在自己的微博平台上,发布了一篇云淡风轻的博文。虽然看似不经意的操作,却引起了粉丝们的反感。他们认为作为制片人的于正,应该听到不一样的声音,而不是一味的赞美声。并给出了该剧选角差,以及涉嫌抄袭等问题。对于这样的问题,于正也觉得自己不太理智,随后新发了一篇微博进行解释。

  其实大家都知道,一部新剧的上映,必须经得起观众的讨论。如果只听到制片方的一家之言,很难为这部剧定性。但是有了观众的声音,效果就不一样了。毕竟一百个人眼中,有一百个汉姆雷特。只有百家争鸣,才能最终确定这部电视剧是好还是坏。所以作为制片方的于正,应该放下身段,倾听大家的声音,无论是顺耳的还是逆耳的,都应该听一听,总没有坏处的。

  


  《鬓边不是海棠红》目前才刚刚上映,相信在以后的时间里面,情节将更加精彩,观众朋友们的讨论将更加积极热烈。这也为制片方以后的努力,指明了方向。在今后的拍摄过程中,能够吸取经验,总结教训,为下一部作品的完美呈现,打下坚实的基础。也希望正在追剧的观众,不受影响,继续关注本剧,积极留言点赞。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 《鬓边不是海棠红》热播,面对评论,制片人于正不淡定