今曰消息:

倪妮新剧《柳川》杀青,张鲁一柏青寻找爱慕多年的女子

2020-03-27 13:49:41   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  倪妮是大家比较喜欢的一位女艺人,当初成名于张艺谋的《金陵十三钗》这部电影,这部电影讲述的是抗日时期的故事,而倪妮在这部电影中饰演了一位积极争议的爱国女子玉墨,很多人都被当时的玉墨惊艳到了,当时剧中造型很美,把古代女子的柔情、美丽诠释的很好。倪妮也通过这部电影成功进入娱乐圈,成为颜值和实力并存的一位艺人。

  


  最近倪妮参加拍摄的《柳川》成功杀青了,在这部电影中31岁的倪妮再次挑战少女角色,丝毫没有违和感。倪妮的长相属于高级脸,能够应对各种角色,戏路很宽。这部电影主要讲述了立春和立冬两兄弟在年轻的时候有一个共同爱慕的女子,并决定前往日本柳川去寻找这名女子的故事。

  


  这部电影在剧情方面很吸引人,而主演则是倪妮和张鲁一以及辛柏青等人,主演实力强大,演技高,相信在这部剧中会有很好的表现。这部影片中的两位男主立冬和立春两位虽然是亲兄弟,但因为性格不同,所以在日常生活中日渐远离,在成年后各自有了自己的生活轨道,关系慢慢变淡。

  


  突然有一人立冬向哥哥表示,一同去日本旅游,寻找年轻时爱慕的女子。在遥远的路途中,兄弟二人放下对彼此的隔阂,拉进了兄弟情。

  


  这部电影是极具正能量的电影,导演是张律,在导演界有很高的知名度,导演了很多作品,而这部作品是他再次回归华语电影后的首部作品。这部电影目前已经成功杀青,但还有很多后续工作需要完成,很多网友纷纷表示希望这部影片快点上映,快点和大家见面。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 倪妮新剧《柳川》杀青,张鲁一柏青寻找爱慕多年的女子