今曰消息:

成功总是眷顾努力奋斗的人,无论何时赵丽颖都不向挫折屈服

2020-03-27 13:50:15   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  在河北省廊坊市农村出生的赵丽颖凭借什么,从一个毫无名气的小演员一跃为一线实力演员呢?娱乐圈里长得惊艳又有实力的人数不胜数,为什么赵丽颖就能从中脱颖而出呢?一个人的成功决不是仅仅因为一个因素,是多个因素的集合才促使一个人成功。但可以确定的是,奋斗不服输是她成功最重要的因素。

  


  她在成功之前也经历了无数的辛酸,她曾经听到最伤人的话就是有人嘲笑她的外貌,因为她是圆脸,在别人眼里,圆脸会限制角色,圆脸不符合大众的审美,所以有人建议她去整容。外貌是父母赋予的财富,这笔财富是与生俱来的,非常宝贵的,不应该随意去改变它。

  


  赵丽颖骨子里的韧性,不容许她接受这种说法,她心里暗暗的给自己打气,她相信总有一天她会证明给人们看,一个人的演技与她的圆脸是没有关系的。不论春夏秋冬,她把剧组当做自己的家,在演配角的时候,她就观察别人的演戏,不断地吸收经验,提升自己的演技,她一年只给自己放几天假,她最大的乐趣就是与角色进行交流。

  


  不管什么角色,她都全力以赴,亲力亲为。在一综艺节目里活动时膝盖磕伤了,她没有当多大的事,她就让一同参加的嘉宾给她简单处理了一下,继续录节目。在演《楚乔传》的时候,在热烫的沙漠里的一场戏,她也是亲历亲为,身体在滚烫的沙子上摩擦,一场戏下来,全身都是擦伤。

  


  在拍《知否》的一段跳水戏时,她也亲自上阵,她不会游泳,对水有恐惧是正常的,但是她为了演出来效果好,她还是克服内心的恐惧,拍了很多遍这场戏。

  


  成功的人背后付出的努力除了自己清楚,别人是无法想象的。像赵丽颖这样的努力的人,值得被成功眷顾的,希望她越来越好。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 成功总是眷顾努力奋斗的人,无论何时赵丽颖都不向挫折屈服