今曰消息:

外表高冷实则闷骚,反差萌最强易烊千玺有一颗善良的心

2020-03-27 13:50:32   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  当前最红的少年组合,当属TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS 了吧,而三位杰出的少年中,易烊千玺则比较特别,不似其他两位成员一样开朗爱说话,在台上总是带着他的梨涡默默地站在旁边,偶尔被主持人提及时也是简洁的回复,不会长篇大论,侃侃而谈。

  


  最近,韩红的一篇微博,将他推向了舆论的风口。因为疫情期间韩红基金会遇到了困难,易烊千玺则立即打电话给韩红说自己要奔赴武汉,出自己的一份力,得到了韩红的拒绝,拒绝之后便心疼的哭了起来。

  


  而在别人眼中却认为千玺到底是说说而已,毕竟没有到达武汉,谁知道是不是为了营销自己而立下的好人设呢!然而面对这样说辞,千玺也是一贯保持他的作风,默默的付出着,从不为自己辩解,仿佛有着一股清者自清的态度。他第一时间以个人名义给需要的地方捐款,在得知医护人员有喜欢自己的,便立即预留自己演唱会门票,待时间,地点都确认好了,会和医护人员取得联系。这么善良的大男孩,他只想以他的方式为国家做出奉献,从不只是喊口号。

  当然,不只是在疫情期间,当北京的凌晨温度零下十度时,想到环卫工人还在辛苦的保护着我们居住的环境,千玺就像心疼自己的家人一样,心疼那些环卫工人,之后便加入了他们的工作当中,贡献自己的一份力量。当慈善会需要救护车时,他也是立即响应,从来都是默默的付出行动,不求回报。

  


  说到底,他也才19岁呀,但是从不因自己是明星而骄傲自大,不因过早出名而忘记努力,只要是合作过的前辈当中,给易烊千玺都是绝对的好评,无一例外。还记得初次走入观众视野,他的梨涡浅笑,便给观众留下了深刻印象,后来便成了他的代名词。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 外表高冷实则闷骚,反差萌最强易烊千玺有一颗善良的心