今曰消息:

欧阳娜娜进入职场,担任服装运营,工资惹人羡慕

2020-03-27 13:50:51   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  欧阳娜娜是台湾人,是国内著名的大提琴手,演员。在很小的时候就在大提琴方面有很大的兴趣,于是父母就对其进行这方面的培养,后来在参加比赛的时候获得了不少的奖项。目前正在美国读大学,处于还未毕业的状态。但目前已经入职阿里某宝公司,担任服装运营一职。

  


  欧阳娜娜的工作不同于其他明星入职公司一样,因为她的职位较高,平时需要负责公司服装品牌的运用和策划,如果没有实力是不能担任这项工作的,这足以说明欧阳娜娜是一位才貌双全的女子。

  


  目前欧阳娜娜正在美国读大学,而她办公地点则在美国,这样可以做到工作和学业两不误。

  


  虽然欧阳娜娜目前还是一名学生,但在进入职场后也是要和普通人一样要完成一定工作量,她的工作可不是虚职,每周都要制定工作目标,完成KPI的,如果做到不好也会令其重新改正的,不会因为是明星身份而受到特殊对待。

  


  早前在一档综艺节目中欧阳娜娜爆料自己对服装造型这方面有很大的兴趣,现在担任这个职位可以更好的磨练自己。在初入公司后和普通人一样,刚开始会面临工作不顺手的情况,第一周搭配了29套衣服,被砍掉20套,但她没有灰心,依然努力做好自己本职工作。

  


  很多网友评论欧阳娜娜,明明可以靠脸吃饭,非要拼实力。欧阳娜娜的颜值高,在娱乐圈中有很高的辨识度和人气,这是毋庸置疑的。但在大提琴界的盛名确实自己实打实拼出来的。所以说欧阳娜娜并非是我们看的的那样,其实骨子里有着一种拼劲,一种不服输的劲头。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 欧阳娜娜进入职场,担任服装运营,工资惹人羡慕