今曰消息:

韩国丧尸电影出新,《釜山行2》强势回归

2020-03-27 15:08:49   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  丧尸电影和电视剧通常包含许多恐怖和悬念的元素。韩国的电影电视剧十分喜欢从这一方面来去表现人类的情感,从而揭露出人性。而《首尔站》这部剧正是为之后推出一系列的类型剧而做准备,《釜山行》电影正是以这部剧的设定延续下去,讲述之前的故事。

  


  在这个剧本的基础上,《釜山行》继续这个场景设定,继续讲述了这个故事。单身父亲石宇和他的女儿秀安坐火车去釜山,被一个感染了僵尸病毒的女人感染了全部人,并开始了他们的逃亡旅程。这部电影创下了2016年韩国最高票房纪录,并成为台湾最成功的韩国电影。

  


  电影发行已经四年了。《釜山行2》终于要上线了,它的名字叫半岛。通过采用前一部电影的场景,整个半岛都落入了丧尸手中,人们做出了最后的努力逃离半岛。然而,这部电影的男主人和女主人都换成了姜栋元和李贞贤,《釜山行》第一部播出的效果十分理想,相信第二部也不会让观众大失所望的。

  从曝光的海报来看,有着更黑暗的风格和更夸张的丧尸攻击趋势,以及姜栋元与疯狂丧尸疯狂打斗的亮点。然而,根据海报,照亮的天空和一个人孤独的身影更像黎明前的希望。暗示着逃出这个地方,就有希望。

  


  韩国僵尸的主题一直很好。而《国王》第二季这部剧的题材虽然不够新鲜,但播出效果却十分火爆。该剧不同于《釜山行》现代元素,讲述了人类现代情感的故事。这部剧的背景是古代朝鲜,它更注重古代权力和世袭的设置,有一种历史的无助感、扭曲感和悲壮感,许多喜欢研究历史的朋友都很欣赏它。

  


  无论是电视剧还是电影,韩国的现实主义电影都拍得很好。在这一方面,很多国家的拍摄影片确实不如韩国,而这些都是值得我们电影界的人们去学习取经的。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 韩国丧尸电影出新,《釜山行2》强势回归