您好,欢迎您访问中娱在线。

中娱在线

首页 > 中娱在线 > 文化

文化

我也有过小鲜肉时期!成东镒语重心长地告诫任时完:千万不要喝酒

发布时间:2021-05-12 15:06:39 编辑: 王爽  来源: 娱乐综合   文化
他是「请回答」系列里的慈祥的爸爸,是《机智医生生活》里一心向主的神父,是亲子综艺《爸爸,我们去哪儿》 里的「老」父亲,似乎在观众们的脑海里,成东镒就该是个40代,...

  别看演员成东镒总是一副中年爸爸的样子,其实也有帅气的小鲜肉时期。

  他是「请回答」系列里的慈祥的爸爸,是《机智医生生活》里一心向主的神父,是亲子综艺《爸爸,我们去哪儿》 里的「老」父亲,似乎在观众们的脑海里,成东镒就该是个40代,为了养家而奔波在职场的中年爸爸的模样,脸庞不再帅气,身姿不再挺拔,甚至行动也变得不再俐落。 然而我们都忘了,他也是从年轻人过来的,能够出道当演员必定颜值过关。

  ▲tvN《请回答1988》

  日前播出的《带轮子的家》就公开了成东镒年轻时的照片,看完金希沅和任时完直呼「太帅了」。

  ▲tvN《带轮子的家2》

  年轻时的成东镒是帅哥没错了!标准的国字脸,虽然是单眼皮,但眼睛有神,不笑时有种正义之感,和现在「国民爸爸」的形象完全不一样。

  ▲KBS《金承佑的乘风破浪》

  任时完看到大前辈的年轻照也忍不住夸奖「好有气质」。 成东镒曾经和张东健、李秉宪并称为「三大美男」,只是后两位男神依旧保持著高颜值,为什么成东镒变化这么大呢? 看到现在还年轻,且以帅颜著称的任时完,他作为过来人很语重心长地告诫对方:「不要喝那么多酒,会很惨。 」

  ▲MBC《黄金渔场-膝盖道士》

  不过人到中年的成东镒虽然颜值上不加分,但演技却日益精进,戏路也越来越宽,扮丑、撒泼等完全不在乎形象,刻画出了一个又一个精彩的角色,还被观众们称为是「剧抛脸」(比喻一个演员演技很好。 每演一部戏,演什么像什么,下一部戏也没有上一部戏人物的影子,抛弃了上部戏的脸),这也是对一名演员最大的认可。

  ▲KBS《花郎》

  「图:tvN《带轮子的家2》」