您好,欢迎您访问中娱在线。

中娱在线

首页 > 中娱在线 > 文化

文化

鹰眼网友在韩剧《Undercover》里发现金永大的高中照片!这也太帅了吧,超像《狼的诱惑》里的姜栋元

发布时间:2021-05-12 15:07:16 编辑: 李杰  来源: 娱乐综合   文化
在《The Penthouse》里年仅24岁的男配金永大,在众星云集的阵容里杀出一条血路,引来不少人关注。 他扮演周丹泰(严基俊 饰)会长的富二代儿子锡勋,既有帅气又有学霸气质,还是一个护妹狂魔...

  南韩演员金永大因为出演《The Penthouse》大红,迷倒大批女粉丝。

  在《The Penthouse》里年仅24岁的男配金永大,在众星云集的阵容里杀出一条血路,引来不少人关注。 他扮演周丹泰(严基俊 饰)会长的富二代儿子锡勋,既有帅气又有学霸气质,还是一个护妹狂魔,作为Little Hera Club里的王者,走到哪儿领导都能「呼风唤雨」。

  ▲[email protected]

  人红自然会被粉丝关注更多的私事,最近金永大的高中照片就被网友们翻了出来,看完之后不少人都表示「第一眼以为是姜栋元」。 照片里的他五官周正,杏眼、高鼻梁,双目有神,一眼看过去真的超级像《狼的诱惑》时期的姜栋元。 对於撞脸姜栋元,金永大表示姜栋元前辈被称为「金枪鱼」,而他只是「秋刀鱼」的程度。

  ▲JTBC《Undercover》

  ▲姜栋元《狼的诱惑》

  网民是如何扒出金永大这张学生照的呢? 其实是金永大友情出演了JTBC新剧《Undercover》,这张照片被当做道具使用,被眼尖的观众发现后传到了网上,立刻引发热烈讨论。 不少网友留言称:「非常像《1987》里的姜栋元」、「真的太帅了」、「高中时期就这么帅」等。

  ▲JTBC《Undercover》