您好,欢迎您访问中娱在线。

中娱在线

首页 > 中娱在线 > 文化

文化

《大发不动产》最大谜团揭晓!还有「张娜拉妈妈」金美京惊喜客串、助攻张娜拉&郑容和(EP.25-26)

发布时间:2021-05-30 02:17:51 编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网   文化
《大发不动产》最新EP.25、EP.26(韩国的EP.13)终于揭晓整部剧最大谜底──二十年前洪智雅母亲死亡真相,还有专门饰演「妈妈」的资深女演员金美京惊喜客串,全韩AGB收视落在3.9%、5.9%。...

  *EP.27-28延到下週叁播* 看到金美京备感亲切啊♡

  《大发不动产》最新EP.25、EP.26(韩国的EP.13)终于揭晓整部剧最大谜底──二十年前洪智雅母亲死亡真相,还有专门饰演「妈妈」的资深女演员金美京惊喜客串,全韩AGB收视落在3.9%、5.9%。

  金美京先前已饰演张娜拉母亲两次,于电视剧《Go Back夫妇》与《VIP》,尤其《Go Back夫妇》令观众哭掉好几包卫生纸、难以忘怀。金美京与张娜拉因为那样的母女情而结缘,一直保持着联繫,此次金美京也是因张娜拉而特别演出。

  金美京拍摄过后在IG上开心发文写道:「因大发房地产短暂的出游^^ 好久没在拍摄现场见到的娜拉,变得更漂亮、更苗条了。直到最后都要加油,好好收尾!!」还可爱的发了一另一组照片说:「大发房地产棚拍结束~ 吃了好吃的饭,拍了奇怪的照片。」

  在 Instagram 查看这则贴文

  (@kim_mee_kyung)分享的贴文

  在 Instagram 查看这则贴文

  (@kim_mee_kyung)分享的贴文

  (以下剧透,含恐怖图片)EP.25、EP.26情节,洪智雅(张娜拉 饰)藉由触摸母亲洪美真冤鬼,终于想起来二十年前母亲死亡的真相。洪美真本来是想要刺死遭鸡子鬼附身的吴仁範(郑容和 饰)再自首,想不到鸡蛋鬼转而附身洪美真,洪智雅照洪美真教导过的,将髮簪準确刺进洪美真心臟。

  (图:《大发不动产》@黄VIU 截图)

  洪智雅自责不已,加上无法接受欺骗自己的朱华贞(姜末今 饰)、无法再见她杀了妈妈救起的吴仁範,跑去竹林找寻製作驱魔物品的大婶(金美京 饰)散散心。大婶像是智者一样看透了世事,分别给予吴仁範与洪智雅建言。

  「想知道如何避免成为怨鬼吗?心怀感激就要道谢,做错事就要道歉,对自己所爱的人要懂得表达。生死难测,不能把时间浪费在犹豫和惧怕上。」吴仁範听了大婶的话,坐在洪智雅房门外讲出内心话:「二十年前是你救了我,谢谢妳救了我。而且你是第一个说我特别的人,也是第一个说我是好人的人,同样很感谢你。」

  (图:《大发不动产》@黄VIU 截图)

  「昨天跟帅哥灵媒谈心了吗?看来又没理人家,不要拒绝喜欢你的人。我不是要你们谈恋爱,我是在说做人的道理!因为自己不开心而疏离别人,最后身边会没有人的!身边没有人,孤零零一个人生活,那不是跟冤鬼一样了吗?」

  (图:《大发不动产》@黄VIU 截图)

  洪智雅虽然决心不再当灵媒,但看到熟识的昌华食堂大婶(白贤珠 饰)为儿子梁昌华冤魂所苦,决定出手帮忙,久违再和吴仁範合作。驱魔过程并不顺利,情况如同洪智雅驱魔洪美真时,冤鬼短暂附身吴仁範之后便会自动离开。洪智雅这才惊觉不是死去冤魂不走,而是活着的人紧抓着不放手。

  (图:《大发不动产》@黄VIU 截图)

  这集除了金美京的客串画龙点睛,编剧以另一个案子让洪智雅忽然明瞭,剧情安排让网友直唿「编得好」,对于此集便马上揭开真相、毫不拖泥带水的情节也相当讚赏。

  EP.27、EP.28本来安排在27日播出,但由于KBS 2TV改直播2021 VNL排球国家联盟韩国队与日本队的比赛,因此将《大发不动产》EP.27、EP.28延期至6月2日星期叁再播。预告朱华贞将坦白她曾有孩子一事,洪智雅与吴仁範重新投身大发不动产对付都学成(安吉强 饰),另一边金泰镇(许栋元 饰)想利用从吴仁範那裡偷走的承诺书。

  (封图:金美京IG@kim_mee_kyung、《大发不动产》@黄VIU 截图)