您好,欢迎您访问中娱在线。

中娱在线

首页 > 中娱在线 > 文化

文化

2021甜宠必看!《所以我和黑粉结婚了》刚认识就同居,还有超甜吻戏♥

发布时间:2021-05-30 02:25:53 编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网   文化
改编自同名人气漫画的爱情喜剧《所以我和黑粉结婚了》,至今已开播过半,剧情相当逗趣甜蜜。身为男女主角的崔泰俊和少女时代秀英,因为一次拍摄误会导致身为记者的秀英被公司开除...

  改编自同名人气漫画的爱情喜剧《所以我和黑粉结婚了》,至今已开播过半,剧情相当逗趣甜蜜。

  身为男女主角的崔泰俊和少女时代秀英,因为一次拍摄误会导致身为记者的秀英被公司开除,发生一连串超爆笑剧情。

  不甘心的秀英化身为实力黑粉,跑到在剧中身为K-POP爱豆的崔泰俊经纪公司楼下,高举辱骂崔泰俊的牌子,引发粉丝众怒,频频登上新闻头条。

  没想到因为负面的话题度十足˙反而被综艺节目找上门,邀请秀英与崔泰俊共同出演「同居」综艺节目。

  尽管「黑粉」秀英心里面非常抗拒,但为了经济来源,身体倒是很诚实,而同样不情愿的崔泰俊也疑似因为与前女友的一段旧情,硬着头皮接下了不愿意做的节目。此外,无处可去的秀英,更因为这档综艺节目,与崔泰俊展开真的同居生活。

  两人都是百般无奈展开录影工作,然而秀英刚拿到汽车证照,按照节目组的原本目的,是要拍摄黑粉会如何与人气爱豆互动,没想到秀英把油门当成煞车发生小车祸,两人因为车里的剧烈摇晃,迎来粉丝们超期待的甜蜜接吻。

  而在后续崔泰俊还有越来越多高甜举动,包括帮秀英戴项链、找上独自迷路的秀英,还有两人在雨中奔跑等等,超级无敌浪漫。本剧自2018年拍摄完毕,直到今年4月底才在网路播出,总共有32集。

  而在第8集他们二人更表明了心意,进行了「第八集定律」,就等着观众观看接下来的正式交往剧情。

  (首图:Naver TV《所以我和黑粉结婚了》官方海报;内文:Naver TV《所以我和黑粉结婚了》截图)